750 grammes
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Dessert aux peches

 Bonsoir.

 

 Enfin de retour de vacance , donc je reviens avec un delicieux dessert que j'ai trouve dans le blog "les recettes gourmandes de radia" Ce dessert est un delice! surtout bien frais il descend tout seul hi!hi!  

 

 

 

 

 

 DSC_0291.jpg

 

 Recette :

ingredients :
350 ml de lait
1 jaune d'oeuf
30 gr de maizena
50 gr de gout sucre + ou - selon gout
vanille
1 boite de peche au sirop
amandes effilees grillees ( z'ai oublie d'en mettre )

preparation:


Dans une casserole mettre le lait, jaune d'oeuf,maizena , sucre, vanille et bien melanger
mettre sur feux doux et remuer doucement avec une cuil en bois , pour avoir une creme lisse.
Repartir la creme dans des coupes et remplir au 3/4

mettre au frais pour faire tenir la creme pendant 15min.
Pendant ce temps preparer le veloute de peche.Mettre 3 peches ou 4 dans un bol mixeur et "juste " couvrir de son sirop. Mixer le tout puis rajouter un peu de sucre et de vanille et bien mélanger.
Vous aller obtenir une creme lisse mais pas trop liquide ( si c'est trop liquide rajouter une peche et mixer)
Sortir les cremes du frigo et rajouter soigneusement le veloute par dessus .Decorer d'amandes effilees et de morceaux de peches .

 

 

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