bonjour !
une recette de rachida amhaouche du livre la patisserie marocaine
Ingrédients
250g de semoule fine
150 g de beurre fondu
1 petit verre de lait
1cc de levure chimique
2 cc de sucre
1/2 cc de sel
Dans un saladier, mélangez la semoule avec le sel, la levure et le sucre, ajoutez ensuite le beurre fondu et sablez le tout avec les mains. Une fois bien sablée, ajoutez le lait et il suffit de
tourner le bol pour que le tout se mélange. Laisser de côté le temps de chauffer la pôele.
Lorsque la poêle est un peu chaude , saupoudrez d'un peu de semoule fine ,déposer un mini cercle patisserie dans lequel vous versez un peu de la préparation (2 cuill à soupe) avec le
couvercle du cercle appuyer dessus pour donner la forme du cercle. Laisser cuire quelques minutes et faire cuire sur l'autre côté.On peut faire cuire plusieurs harcha en même temps. Avant de
cuire les autres harcha, nettoyer la poele avec un sopalin pour retirer le surplus de semoule qui a tendance a bruler .